Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Кормление собак

СЕКРЕТЫ ПРАЗДНИЧНОЙ КУХНИ ДЛЯ СОБАК ОТ РЕЙЧЕЛ РЭЙ

Copyright © Перевод Елены Фёдоровой

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА К ВАЛЕНТИНОВУ ДНЮ

Ингредиенты

• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 тертая морковь
• 1 мелко порезанный стебель сельдерея
• 150 г говядины
• 1/4 чашки томатной пасты (не используйте томатную пасту, содержащую лук и чеснок, которые могут быть токсичны собак)
• 1/4 чашки свежего замороженного гороха
• 1/4 чашки куринрого бульона или воды

Инструкции

1. Разогреть оливковое масло на среднем огне.
2. Добавить морковь и сельдерей и варить около 5 минут.
3. Добавить говядины, варить помешивая деревянной ложкой около 5 минут.
4. Добавить томатную пасту, горох и куриный бульон и продолжать варить до готовки около 3 минут.
 


АПРЕЛЬСКИЕ ТОРТИЛЬИ

Ингредиенты

• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1/4 нарезанного красного перца
• 1/2 небольших рубленых цуккини
• 300 г свежего замороженные рубленого шпината
• 1/2 чашки бульона с кусочками курицы
• 4 полуфабриката тортилий
• 1 столовая ложка сыра для гарнира

Инструкции

1. Разогреть оливковое масло на среднем огне.
2. Добавить красный перец и цуккини, варить примерно 3 минуты.
3. Добавить шпинат и куриный бульон, варить около 3 минут.
4. Положить тортильи между 2 влажными бумажными полотенцами, разогреть микроволновой печи 15-20 секунд.
5. Сваренную смесь разложите между разогретыми тортильями.
6. Посыпьте сверху сыром.
 


МЯСНЫЕ МИНИ-ФРИКАДЕЛЬКИ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

Ингредиенты

• 6 чашек куриного бульона
• 300 г смеси из говядины, свинины и телятины
• 2 больших яйца
• 1/3 стакана мелко измельченной моркови
• 1/3 чашки тертого сыра пармезан, плюс немного для сервировки
• 1/3 стакана хлебных крошек
• 1/4 стакана мелко рубленой петрушки
• 1 зубчик давленого чеснока
• немного соли
• 250 г вермишели

Инструкции:

1. Довести до кипения куриный бульон и посолить.
2. Смешать в миске мясную смесь, яица, морковь, сыр, хлебные крошки, петрушку и чеснок.
3. Скатать 3 см фрикадельки.
4. Положить фрикадельки в бульон и варить на медленном огне около 5 минут.
5. Добавить вермишель и варить еще 6-7 минут.
6. Охладить и посыпать сыром паpмезан.

 

ВЕСЕННИЕ КЕКСЫ

Ингредиенты

• 1 яйцо
• 2 столовые ложки меда
• 2 банана, растертые вилкой в пюре
• 1/4 чашки арахисового масла
• 3,5 чашки ржаной муки
• 1 чайная ложка пекарского порошка
• 1 чайная ложка корицы

Инструкции

1. Разогреть духовку до 350 градусов.
2. Смешать в миске яицо, мед, банановое пюро и арахисовое масло.
3. Добавить 3 чашки воды и перемешать.
4. В отдельной миске смешать муку, пекарский порошок и корицу
5. Смешать обе смеси.
6. Распроделить по 12 формочкам для кексов. Наполняйте каждую форму только на 3\4.
7. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут.
 


ОЛАДЬИ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С ТЫКВОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты

• немного соли
• 300 г вермишели
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
• 2 столовые ложки рубленого свежего тимьяна
• 3 столовых ложки ржаной муки
• 1 чайная ложка пекарского порошка
• 2 чашки куриного бульона
• 300 г свежезамороженных кусочков тыквы
• 1 чашка нежирных сливок
• 2 чашки тертого сыра чеддер
• ½ чашки тертого сыра пармезан
• ¼ чайной ложки тертого мускатного ореха

Инструкции

1. Довести до кипения кастрюлю с водой.
2. Посолить, добавить вермишель и варить до готовности.
3. Нагреть воду во второй кастрюле на среднем огне.
4. Добавить в нее оливковое и сливочное масло.
5. Когда сливочное масло растает в оливковом масле, добавить тимьян, перемешать и варить 2 минуты.
6. Смешать муку и пекарский порошок, (месить не менее 2 минут).
7. Добавить в мучную смесь куриный бульон и тыкву, положить во вторую кастрюлю и варить до готовности.
8. Вермишель смешать с тыквенной массой, добавить сыр и мускатный орех.
9. Из готовой смеси сформировать оладьи и слегка их обжарить в оливковом масле.

СЛАДКИЕ СОБАЧЬИ БЛИНЫ КО ДНЮ СВ. ВАЛЕНТИНА

Ингредиенты

• 2 больших яйца
• 1 стакан молока
• 1,5 столовые ложки сливочного, оливкового или растительного масла
• 1 столовая ложка меда
• 1 чашка ржаной муки
• 1/2 чашки пшеничной муки
• 1 чайная ложка пекарского порошка
• 1/2 чайной ложки корицы
• 2 чашки нарезанных бананов (ягод, манго)
• 1 чашка йогурта

Инструкции

1. Разогрейте тефлоновую сковороду на среднем огне.
2. В миску положите яйца, молоко, масло и мед. Размешайте.
3. Добавьте муки, пекарского порошок и корицы. Месите тесто.
4. Налейте в сковороду масло.
5. Жарьте блины пока они не будут пузыриться, около 3 минут.
6. Добавьте нарезанные фрукты на блин, добавьте масла и жарьте еще, около 2 минут.
7. Охладите, залейте блин йогуртом и остатками фруктов.

 


СУП «ХЕЛУИН»

Ингредиенты

• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1/4 кочана порезанной зеленой капусты
• 1-2 тертых моркови
• 1/3 стакана свежезамороженной фасоли
• 1 щепотка куркумы
• 1 кусочек порезанного филе говядины
• 2 чашки куриного бульона (из кубиков)
• 1 чашка полуготового риса

Инструкции

1. Вскипятить воду в кастрюле.
2. Добавить капусту, морковь и фасоль, варить до мягкости примерно 4-5 минут.
3. Добавить куркуму и варить еще 1 минуту.
4. Добавить филе говядины и варить на небольшом огне до готовности мяса.
5. Добавить 1 чашку куриного бульона и варить 3-4 минуты.
6. Добавить рис, тщательно размешать и долить оставшуюся 1 чашку куриного бульона.


ПЕЧЕНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ «K-9»

Ингредиенты

• 250 г филе говядины
• 1/2 чашки полуготового коричневого риса
• 1 тертая морковь
• 1 мелко порезанный стебель сельдерея,
• 1/2 чашки, мороженного рубленого шпината
• 2 столовые ложки рубленых листьев петрушки
• 2 столовые ложки сыра пармезан
• 1 большое яйцо
• 2 чайные ложки куркумы

Инструкции

1. Разогрейте противень.в духовке до 400 градусов.
2. В средней миске смешать все ингредиенты и хорошо перемешать.
3. Готовую массу сформируйте в 10 шариков и положите их в формочки для кексов (примерно 1/4 чашки на форму).
4. Запекайте, около 15 минут.

 

СОБАЧЬИ ГАМБУРГЕРЫ

Ингредиенты

• 250 г филе нежирной баранины или курицы
• 1/2 чашки полуготового белого или коричневого риса
• 1/4 чашки йогурта
• 1/2 чайной ложки тмина
• Щепотка душистого перца
• Немного соли
• Оливковое масло для смазки
• 4 булочки для гамбургеров

Инструкции

1. Смешать мясо, рис, йогурт, тмин, душистый перец и соль в миске средних размеров.
2. Сформировать 4 котлеты и смазать маслом каждую сторону котлеты.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте масла и жарьте котлеты, 3-4 минуты каждую сторону.
4. Разрежьте булочки, вложите в них котлеты и порежьте на части.

 


СНЕЖНО-РИСОВОЕ РОЖДЕСТВО

Ингредиенты

• 2 кусочка бекона
• 1 тертая морковь
• 1 мелко порезанный стебель сельдерея
• 1/4 нарезанного красного перца
• 1/2 чашки нарезанных брокколи
• 1/2 чашки проуготового коричневого риса
• 2 чайные ложки куркумы
• 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Инструкции

1. На среднего размера сковороде зажарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния, около 5 минут.
2. Вытащите бекон, а жир оставьте (должно быть не менее 1 столовой ложки).
3. Добавьте морковь, сельдерей и красный перец, варите примерно 5 минут.
4. Добавьте брокколи, коричневый рис и куркуму, варите 3-4 минуты.
5. Дайте остыть.
6. Положите рис собаке в чашку. Сверху украсьте жареным беконом и тертым сыром пармезан.
 


СЫРНАЯ ТОРТИЛЬЯ

Ингредиенты

• 1/4 красного перца
• Две 20-25 см тортильи
• 1/4 чашки тертого сыра моцарелла
• 2 столовые ложки голубого сыра камамбер

Инструкции

1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
2. Обжарьте в сковороде перец, примерно 8 минут.
3. Выложите перец на тортилью, посыпьте сыром и накройте второй тортильей.
4. Закройте крышку сковороды и запекайте, пока сыр не растает, около 2 минут.
5. Переверните тортилью, посыпьте сыром и запекайте еще 2-3 минуты.
6. Остудите и порежьте на кусочки.
 
 

 
Категория: Кормление собак | Добавил: clever (20.10.2011)
Просмотров: 2699 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]