Стандарт № 5

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Кормление собак

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ ЛАКОМСТВА - СОБАЧЬИ БИСКВИТЫ

Copyright © Перевод Елены Фёдоровой

Порадуйте своего кокер-спаниеля домашними бисквитами. Они вкуснее и гораздо лучше магазинных. Эти рецепты бисквитов - очень просты! Лакомство домашнего приготовления не только вкусно для вашей собаки, но и вы знаете точно, какие ингредиенты оно содержит!

Тарталетки с говядиной и морковью

Ингредиенты:

• 2-3 стакана (300 г) просеянной ржаной муки
• 1/2 стакана (65 г) порошкового молока
• 1/2 стакана (110 г) говяжьего фарша
• 1 кубик говяжьего бульона
• 1/2 чайной ложки соли
• 1 тертая морковь среднего рамера
• 1/4 стакана (75 г) растительного или сливочного масла
• 1 яйцо средних размеров
• 1/2 стакана (120 мл) холодной воды

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Слегка смажьте маслом противень для выпечки.
3. Просейте муку в большую миску, добавьте порошкового молока и соли, перемешайте.
4. Добавьте кубик говяжьего бульона в миску и снова перемешайте.
5. Добавьте говяжьего фарша, тертой моркови, масло и яйцо. Тщательно перемешайте.
6. По-прежнему размешивая, постепенно добавляйте воды, пока не получите крутое тесто.
7. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой доске, скрутите ролл, примерно 1/4 дюйма (6 мм) толщиной.
8. Порежьте ролл с помощью роликового ножа или простого ножа на тонкие кусочки и выложите их на подготовленный для выпечки противень.
9. Выпекать 25-30 минут.
10. Оставьте тарталетки в духовке, пока они не остынут и не станут хрустящими.



Бисквиты с медом и курицей

Ингредиенты:

• 2 чайные ложки сухих дрожжей
• 1/2 стакана теплой воды
• 2 столовые ложки свежей или 1 чайная ложка сушеной петрушки
• 2 столовые ложки давленого чеснока
• 1,5 стакана куриного фарша
• 3 столовых ложки мёда
• 1 яйцо
• 5-6 чашек ржаной муки

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Распустите дрожжи в миске с теплой водой.
3. Добавьте давленый чеснок, куриный фарш, мед, петрушку и яйцо – все смешайте.
4. Постепенно добавляйте муку и тщательно перемешивайте. Если смесь слишком липкая, то добавьте немного муки.
5. Положите тесто на слегка посыпанную мукой доску и месите 5 минут, пока оно не станет крутым.
6. Скрутите ролл, примерно 1/4 дюйма (6 мм) толщиной.
7. Порежьте ролл с помощью роликового ножа или простого ножа на тонкие кусочки.
8. Поместите кусочки теста на противень с антипригарным покрытием и выпекайте 30 минут.
9. Переверните каждое печенье и выпекайте еще 15 минут до золотистого цвета.
10. Выключите духовку и оставьте бисквиты остывать на ночь.

Овсяные бисквиты

Ингредиенты:

• 3,5 стакана пшеничной муки
• 2 стакана геркулеса
• 1 стакан молока
• 1/2 стакана горячей воды
• 2 говяжьих или куриных бульонных кубика
• 1/2 стакана говяжьего жира

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 300 градусов.
2. Размешайте говяжий жир в горячей воде.
3. Добавьте молоко и бульонные кубики, размешайте.
4. Смешайте геркулес и пшеничную муку.
5. Жидкую смесь вылейте в миску с геркулесом и мукой, хорошо перемешайте.
6. Скрутите ролл, примерно 1/4 дюйма (6 мм) толщиной.
7. Порежьте ролл с помощью роликового ножа или простого ножа на тонкие кусочки.
8. Поместите тесто на противень с антипригарным покрытием и выпекайте 60 минут.
9. Выключите духовку и оставьте бисквиты остывать на ночь.




Бисквиты с беконом

Ингредиенты:

• 6 кусочков обжареного хрустящего бекона
• 4 взбитых яйца
• 1/8 стакана сала бекона
• 1 стакан воды
• 1,5 стакана сухого молока
• 2 стакана ржаной муки
• 2 стакана зародышей пшеницы
• 1,5 стакана кукурузной муки

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Добавьте все ингредиенты в блендер и тщательно взбейте. Если у вас нет блендера, то перемешайте вручную деревянной ложкой.
3. Выложите деревянной ложкой столового размера кусочки теста на лист для выпечки с антипригарным покрытием.
4. Поставьте на среднюю полку в духовке и выпекайте 15 минут.
5. Выключите духовку и оставьте бисквиты остывать на ночь.

Вегетарианские бисквиты

Этот рецепт является альтернативой мясным бисквитам. Мы считаем, что это один из лучших рецептов вегетарианских бисквитов для собаки!

Ингредиенты:

• 2,5 стакана муки
• 3/4 стакана сухого молочного порошка
• 1/2 стакана растительного или оливкового масла
• 2 столовых ложки коричневого сахара
• 2 кубика овощного бульона
• 3/4 стакана горячей воды
• 1,5 стакана тертой или мелко порезанной моркови
• 1 яйцо

Инструкции:

1. Разогреть духовку до 300 градусов.
2. Объедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.
3. Раскатайте тесто в 6 мм толщиной.
4. Вырежьте формочкой из теста различные фигуры. Если у вас нет формочки, то нарежьте тесто ножом.
5. Поместите тесто на противень с антипригарным покрытием и выпекайте 30 минут.
6. Выключите духовку и оставьте бисквиты остывать на ночь.

Бисквиты с медом и арахисовым маслом

Ингредиенты:

• 3/4 стакана муки
• 1 яйцо
• 1 столовая ложка меда
• 1 чайная ложка арахисового масла
• 1/4 стакана растительного или оливкового или сливочного масла
• 1 чайная ложка соды
• 1/4 стакана геркулеса
• 1/2 чайной ложки ванильного сахара

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Размешайте мед и арахисовое масло.
3. Смешайте все ингредиенты вместе.
4. Выложите деревянной ложкой столового размера кусочки теста на лист для выпечки с антипригарным покрытием.
5. Выпекайте 8-10 минут.



Бисквиты с бананами и арахисовым маслом

Ингредиенты:

• 1 стакан пшеничной муки
• 1/2 стакана геркулеса
• 2 стакана ржаной муки
• 1 чайная ложка пекарского порошка
• 1 столовая ложка корицы
• 1/4 стакана сухого молока
• 2 спелых банана
• 1/2 стакана арахисового масла
• 1 яйцо
• 1/4 стакана меда
• 1/4 стакана теплой воды
• 1/4 стакана растительного или оливкового масла

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Разомните бананы ложкой или блендером. Добавьте арахисовое масло, яйцо, воду, мед и пекарский порошок - хорошо перемешайте.
3. Добавьте корицу, порошковое молоко и масло - тщательно перемешайте.
4. Добавьте пшеничную муку и геркулес – хорошо перемешайте.
5. Месите тесто, пока оно не станет крутым.
6. Накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться в течение 20 минут.
7. Раскатайте тесто в 6 мм толщиной.
4. Вырежьте формочкой из теста различные фигуры. Если у вас нет формочки, то нарежьте тесто ножом.
5. Поместите тесто на противень с антипригарным покрытием и выпекайте 30 минут.
6. Выключите духовку и оставьте бисквиты остывать на ночь.

Бисквиты с арахисовым маслом и сыром

Ингредиенты:

• 1 стакан муки
• 1/2 стакана молока
• 2 столовых ложки арахисового масла
• 2 столовые ложки тертого сыра «Пармезан» (можно любой другой твердый сыр)
• 1 чайная ложка пекарского порошка
• 1 яичный белок
• 1 кубик куриного бульона

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Смешайте молоко и муку до однородной массы без комков.
3. Добавьте кубик куриного бульона, арахисовое масло, сыр и яичный булок.
4. Месите тесто, пока оно не станет крутым.
5. Добавьте пекарского порошка.
6. Накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться в течение 20 минут.
7. Раскатайте тесто в 6 мм толщиной.
8. Вырежьте формочкой из теста различные фигуры. Если у вас нет формочки, то нарежьте тесто ножом.
9. Поместите тесто на противень с антипригарным покрытием и выпекайте 15 минут до золотистого цвета.

Хрустящие бисквиты с арахисовым маслом

Ингредиенты:

• 4 стакана пшеничной муки
• 1/2 стакана кукурузной муки
• 1,5 стакана воды
• 1/3 стакана арахисового масла
• 1 яйцо

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Тщательно смешайте все ингредиенты.
3. Посыпьте доску немного мукой и месите на ней тесто, пока оно не станет крутым
4. Раскатайте тесто в 6 мм толщиной.
5. Вырежьте формочкой из теста различные фигуры. Если у вас нет формочки, то нарежьте тесто ножом.
6. Поместите тесто на противень с антипригарным покрытием и выпекайте 30 минут до золотистого цвета.
 

 
Категория: Кормление собак | Добавил: clever (10.10.2011)
Просмотров: 6389 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]